До одиннадцати полное право

До одиннадцати полное право,
Буду слушать пластинки свои.
Подпою я слегка - Окуджаве,
Не скучал я все прошлые дни.

Песни Визбора-точно поставлю!
Подпою потихоньку чуток...
На Охотном ряду - дорогая!
Не скучай, подожди хоть чуток...

Юрий Визбор,
Охотный ряд,
смотриете в ютубе


Рецензии