На могиле немощной старухи...
Сорок дней поставлен тяжкий крест —
Та теперь хорошенькой девчонкой
Сладкое мороженое ест.
Ей светло, и двери все открылись,
Больше нет болезней и тоски,
А печали сами разрешились,
И остались светлые деньки.
Вот и сад! И домик!
Вот и мама
Машет юной бабушке рукой!
В прошлом все трагедии и драма,
Ждёт покой за жизненной рекой.
Свидетельство о публикации №123081706799