Не лишний
И каждому дана весна.
И пусть как видно в укоризну,
К нам переменчива она.
То тёплым ветерком ласкает,
То вновь наполнит стужей сны.
Не навсегда она такая,
И это не конец весны.
Прогонит ветер стужу злую,
И будут яблони в цвету.
И вновь лаская и целуя,
Заполнит сердца пустоту.
Свидетельство о публикации №123081706783