Thinked i beleived

  Ребёнок
  в-потьмах
ищет
тумблер-Ъ
  Прости меня , Милая-Мама  !   "

- Да как же тебя ни проcтить ?

Ни с батальона lee  Ты   -  " Высохвший Ясень "   , Nикого you ни - трогал ,
 " За связь " - ни расстрелят - наоборот
отддал минеральную воду ,  а  - после гранату в
 подпол-Ъ

  Сука-!!!  -   Ложите оружие  !!!

 F-16 , 2-вылета
  воевать -  ?

 Мutter - хохлушki ,
 знают что с - мертвого ~ оббобрать

 Dont u engaged all staff  ?
 Look further-more
  for the Debils

 ?


Рецензии