То ли всхлип...

То ли всхлип, то ли стон, то ли крик...
Вся вселенная в этом крике.
Я - старуха, и ты - старик.
Мы прожили жизнь в целом миге.

Кто же этого захотел?
Ты и я - в едином мгновенье.
И отныне слияние тел
Будет просто отдохновеньем.


Рецензии