Показала

Ты показала, можно быть скотиной.
Удобно и не надо объяснять.
Что интерес свой шкурный всех дороже.
А на других должно быть наплевать.

Звонить когда тебе вдруг станет скучно.
Когда звонят тебе не отвечать.
Вообще удобно очень эгоистом.
По жизни гордо лишь вперёд шагать.

Плевать на всех души не раскрывая.
И близко никого не подпускать.
Пусть гордо одиноко ты шагаешь.
Зато уверен некому предать.

Скотиной быть удобно однозначно.
Но не моё проверил сколько раз.
Мы сами выбираем что нам нужно.
Я человеком быть хочу всегда.


Рецензии