Отдельно

хх
Грусть - отдельно, я - отдельно.
Грусть - туча, а я - река.
Боль - отдельно, я - отдельно.
Боль - облако, а я - земля.
Страх - отдельно, я - отдельно.
Страх - падение, а я - вершина горы.
Есть разные миры:
Предельные и беспредельные.
Усталость - гром, а я - молнии свет.
Всё неприкосновенное - всполохи обыкновенные.
А в моем уделе - земном теле -
На страх - запрет,
На боль - запрет,
На грусть - запрет,
На усталость - запрет.
А кому доверия нет, те - отдельно.


Рецензии