А сегодня наша свадьба...

Посвящается
Светлой Памяти
Отважного воина РФ
Григорьева Александра.

Наденька, сил Вам
и мужества.
Царствия Небесного
р.Б. Александру

    ( от лица жены)

-Я  горжусь тобой,-ЛЮБИМЫЙ!
Русь позвАла, - ты пошёл!
Старшина, -ГРИГОРЬЕВ САНЯ!
Но в бою...Ты смерть нашёл...
А сегодня, -НАША СВАДЬБА...
Много лет тому назад...
Я одна теперь,ЛЮБИМЫЙ...
ТЫ, -на фото...В сердце,-АД!!!
Я реву...От слёз, - ТУМАН...
В голове  моей И В ЖИЗНИ...
Я одна... А ТЫ, -НАВЕК...
СТАЛ ГЕРОЕМ ДЛЯ ОТЧИЗНЫ!

Разделилась жизнь моя...
Пополам...
На СЧАСТЬЕ))))))))))))
ГОРЕ...................
Жили мы с тобой В ЛЮБВИ)))
Наш союз,-не помню в ссоре!
ЛУЧШИЙ  МУЖ!И ПАПА ЛУЧШИЙ!
Солнечный наш яркий лучик!!!!!!

Свадебное наше фото, -
Поливаю я слезами...
Нету у детей отца...
В жизни всё теперь на маме...
Хочется в подушку выть!!!!!
Хочется ТУДА вернуться, -
Где мы ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!!!
Молодые так клянутся...

Миленький,Санёк мой Саня)))
В небесах душа в раю...
Я с тобою, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Днём и ночью говорю...
Я одна навек,РОДНОЙ МОЙ...
Ты далече... В сердце, -ад...
А сегодня, -НАША СВАДЬБА...
Много лет тому назад...


Рецензии