Белые розы

Я сижу в парке с белыми розами,
В белой футболке и черной юбке,
На лавочке, как в спасательной шлюпке,
Перед обещаными морозами.

Солнце бликует словно хранит секреты,
Игриво прикасается к моей груди.
- Аккуратно Звезда меня не повреди.
Вечером из цветочного куста будут букеты.

А пока мы сидим и смотрим друг на друга.
Интересно, в следующей жизни роза станет человеком?!
После того как накроет каменный город чистым снегом...
-Дай я послушаю твой тонкий аромат, красавица подруга.


Рецензии