Этот русский праздник - Старый новый год...
Старый Новый год!
Дед Мороз-проказник
К нам опять придет.
Снова будут тосты,
Тысячи огней –
Отголосок пестрых
Новогодних дней.
Может быть, подарки
Есть еще для нас,
Снова праздник яркий,
Но уже на час.
Свидетельство о публикации №123081706669