Мы есть буревестник!
Чтоб гордо парить над свободой земли!
Сначала мы все очень разными были,
Но нас воедино сплотили они!
Мы есть буревестник! Мы - сила стремлений!
Мы - сила желаний постичь этот мир!
За каждым из нас миллионы мгновений,
Сведенных в единый ориентир!
В нас много желаний для цели единой -
Победа над страхом осилить маршрут!
Мы все одолеем наш путь этот длинный,
Чтоб снова вернуться в места, где нас ждут!
Свидетельство о публикации №123081706663