Мастер Тверской

Конец всё близок и пуст
Отрезан конец умелой мастера рукой,
Но конец не простой, а заводной
Заводной конец плясал под рукой мастера Тверской
И решил заказ мастер мгновенного убрать чтобы сново спиртное распивать
Никто ему не виноват,что круги перед глазами стоят.


Рецензии