Критика

Мне когда-то делали татуировку -
Больно, долго, я хотела убежать...
А потом я стала замечать,
Что смиряюсь с шитьем обновки.

Я доверяла мастеру и любила его,
Разрешила себе сделать больно,
Да мне было неприятно и не прикольно,
Творчество и смирение с краской вошло.

Иногда мне пишут гадости тетки и дядьки,
Абсолютно страшные и не успешные.
Может не нравлюсь. Выводы поспешные,
Новаторы всегда наступали плесени на пятки.

Вот я о чем. Мне совсем не больно,
Я бы не доверила им наносить тату...
Независимо с поднятой головой прохожу.
Играю красиво, экспериментально и сольно...


Рецензии