Как же бесишь

Как же ты бесишь меня каждым своим словом,
И мне нет дела до твоих чувств и эмоций.
Хочу освободиться от тебя без споров,
Без объяснения причин, без многоточий.

Как же ты бесишь, в тоже время и волнуешь.
Неописуемый прилив адреналина,
Когда под дверью в мою комнату ночуешь,
Но, открывая дверь, ты лишь проходишь мимо.

Как же ты бесишь, когда говоришь о бывшей:
Когда клянёшься быть моим и ничьим больше;
Когда зову тебя я выпить чай остывший,
И вижу твой пиджак, что был на кресло брошен.

Как же ты бесишь, и меня тошнит всё время,
Когда ты рядом, но ты постоянно занят,
С тобой я чувствую себя немного пленной,
Но без тебя лишь миг - меня смертельно ранят.


Рецензии
Хорошие строки...искренние и прочувствованные

Александр Кузин 5   17.10.2023 13:22     Заявить о нарушении