Жизнь сложна и многогранна

Жизнь сложна и многогранна.
Порой нам сложно дать ответ
О том, что будет с нами завтра,
А может будущего нет.
И в обществе бывает с нами часто:
Не знаем мы, каков к нам человек
Отзывчив он иль равнодушен..?
Увы на непростой вопрос ответа нет.
От жизни хочется нам много,
Мечты заоблачных далей...
А ведь на самом деле нужно то не много.
Нам нужен наш родной, любимый человек.


Рецензии