Частушка Собралась печь пироги

Собралась печь пироги
В духовку положила их.
Телефон вдруг зазвонил
Друг из дома мне звонил.

Целый час мы с ним болтали,
Чую гарью что-то пахнет.
Мать честная, там пирог,
Чёрный стал, как негритос.


Рецензии