Учитесь слушать тишину
Когда бы все её умели слушать -
Тогда, быть может, не было б войны!
И воцарился мир желанный в душах...
Светило б солнце ласково для всех,
Закатом землю нежно обнимая...
А по утрам малиновый рассвет
блестел в росе, улыбкой отражаясь...
И, распластавшись в изумруде трав,
Ловили б всласть туманов поцелуи,
Ниспосланные вечным Светом Ра,
Дарящим Жизнь, взывая: "Аллилуйя!"
Вот только б в мире не было войны!
Покой желанный воцарился б в душах...
Ведь ничего милей нет тишины!
Лишь научиться надо её слушать...
01.08.2023.
Жанна Арк Вощинчук Скугорь
/ Эхом на стихи Олега Шевченко "Не разрушайте тишину" /
И в продолжение :
"Диалог Тишины Хотим"
с Феликсом Мамутом:
http://stihi.ru/2023/09/13/6694
Свидетельство о публикации №123081706534
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ТИШИНЫ!!!
Элина Умрихина 05.08.2024 11:00 Заявить о нарушении