Замоскворечье, а львы застыли - не бойтесь!

Купцы Замоскворечья, что дотянете?
Старинную церковь - для памяти оставили?
Купеческий особняк - этажей много?
Купец с бородой и часы на цепи, и в карман брошены... любители, точного?

Рано улягутся спать - извозчик телегой своей не шуми!
Небольшой квадрат, земли, так единицы знамениты...
Порядок любят во всём?  Не смеши!
Если загуляют с цыганами, то день не закончится, а доходы считать...не торопи!

Барные переулки - не тихие?
Вблизи Тверской, не только бульвар?
2км от Кремля!
Сапог кожаный и каблук, в брусчатке поселится...

Татарская, Ордынка, не хнычьте там!
Большие!  Да с девочками... из переулков -
Василия третьего... точно, не встретите?!
Москва-река торговалась? Вода общая...- всем досталась?!

Жукову - проезду, как живётся?
Шлюзовой - не неймётся?!
Раушская, может свернём?  Покровский собор - то белый, то красный - Старообрядкой закалки по летописи и львы особняков... затихли, лохматые? Как же!


Рецензии