НЕ дресс-код

Не дресс-код. - Плевать Ей на дресс-коды!
(Все дресс-коды выдуманы зря!)
- Хочется разнузданной свободы,
Чтоб форсить повсюду год за годом,
И поездки (срочно!) на моря...

Хочется от дел освободиться
И легко, как бабочка, порхать.
Хочется смущать и веселиться,
Хочется наведаться в столицы
И своим капризам потакать!..


Рецензии