Да, многое произошло...

- Да, многое произошло,
И буйным ветром унесло
Всё то, что было. Новый Путь
Нащупать надо, и вернуть
Себя с Собой же в соразмерность,
И проявить в сознаньи верность
Задачам, предо мной стоящим,
Чтоб снова в Миге Настоящего
Процесс настроить воплощенья
В своих частей объединеньи.

- С Собой Единство очень важно,
Поскольку действуя отважно,
Ты поднимаешься всё выше,
Внизу оставив страхов крыши,
И с этой новой точки зрения
Пути увидишь воплощения
Задачи, пред тобой стоящей.
Ты погружайся в Настоящее,
Взмывай над времени потоком,
Сдвигая иллюзорность сроков
Своим Желаньем Измененья,
Творя Себя, творишь мгновенья
Реальной Жизни, и отсюда
Твои дела подобны чуду
Для жителей Земных, а это
Есть воплощение обета
И проявление программности
В твоей Космической реальности.

Желанье – тысяча возможностей,
Когда теченью непреложности
Ты подчиняешь прохожденье,
То видишь множество решений
Для воплощения задачи.
Ты не согласна жить иначе,
Твоя Ведомости дорога
Тебя ведёт предельно строго,
Без иллюзорных отклонений,
Тебе не нужно послаблений,
Ты их не хочешь и не ищешь,
Ты жаждешь Пониманья пищи
И влаги чистого Прозрения,
В свободе волеизъявления
Идёт твой Путь, ты в нём обрящешь
Сиянье Мига Настоящего.

Пребывать возможно вечно в тьме миров Земных,
Состоянье безупречно, если ты постиг
Единение с Собою – Пониманья дар,
И уйдёшь своей тропою, вынеся удар,
Уготованный Землёю для её детей,
Убирая предпочтенье всех её затей,
Выбирая Двуединство собственных сторон,
Позабыв раздоров свинство и войны резон.
Кто воюет – ходит кругом, вечности кольцо
Не разъять, служа испугу и блюдя лицо.
Всё оставив, что имеешь, ты почувствуй вновь
Как тебя, мой друг, согреет Космоса Любовь.

10 сентября 2021 года


Рецензии