Малиновый куст...
С лопатой, с веником об грабли кувырком.
Там рядом куст малиновый стоял,
Он, с головою всю меня обнял...
А под кустом... там ёж ещё лежал,
Вы, представляете...как он меня прижал.
Я до куста, совсем хорошенькой была,
Ну,а потом...я, напугала даже пса.
А соседи все хохочут уж три дня,
Юмористкой называют все меня.
Словно ёлка я в иголочках хожу,
До сих пор в себе их нахожу.
Вновь по даче...я по даче босиком,
Бегаю я снова с ветерком .
Грабли я на крышу убрала,
Куст малиновый...лопатой загребла...
17.08.23г. Тамара.
Свидетельство о публикации №123081706499