Частушка Мы под звёздным летним небом

Мы под звёздным летним небом
Говорили о любви. Предложил
Мой друг мне замуж, прямо щас
И выходи.

Я ему тогда сказала,
Выйду только через ЗАГС.
Я ведь битая девчонка
Выходила много раз.


Рецензии