Мы все боимся

Мы все боимся засыпать одни,
Не чувствовать кого-то рядом,
И в одиночку наблюдать огни,
Включая новогоднюю гирлянду.

Мы все боимся в зимний холод.
Не чувствовать тепла любимых рук,
И не услышать детский смех и топот,
И не назвать кого-нибудь «супруг».

Мы все боимся не узнать любви,
Что рушит скалы, осушает море,
Мы все боимся, но не говорим,
Скрывая страхи в мыслей коридоре.


Рецензии