Сказки бабьего лета

Заневестилась осень,
Бабье лето зовёт,
Золотой локон в косы
Ей подружка вплетёт.
Захотят они очень
На любовь погадать,
Как не хочется, осень,
Увядать, увядать…

Нагадайте мне лето
Или даже весну,
Что судьба близко где-то…
Я с рассветом усну,
А проснусь в море счастья,
В море ласк и любви,
Сказки могут случаться,
Так уж карты легли…

Сказки бабьего лета
Нужно на ночь читать,
И за счастьем по свету
Долго долго шагать.
Счастье - гордая птица,
Очень трудно поймать,
Ей нигде не сидится,
Остаётся лишь ждать…


Рецензии