***
И забыла, как складывать слова в рифмы.
Жизнь подкинула мне счастливый билет -
Тебя, все решающего свои логарифмы.
Я не смыслю совсем ничего в этих цифрах,
И не знаю законов, формул и теорем.
Зато точно знаю, во всех мира шифрах,
Самый главный тот, что не понят, но ясен всем.
Не разгадана формула, никакого ответа
На неё до сих пор так никто не нашёл.
Только всем известно, без формулы этой
Никогда бы март после зим не пришёл.
Я не пишу стихи уже много и много лет,
Потому что забылись и слёзы и боль.
Жизнь подкинула мне счастливый билет,
На котором и был этот всем известный, но скрытый пароль.
Свидетельство о публикации №123081706431