Заросший

Заросший сад, бурьяном весь опутан.
Ненужен никому давным-давно.
Лишь пчёлы каждый день там дружно кружат.
Цветы кусты работы там полно.

Сегодня неказистый и убогий.
Тропинки заросли прохода нет.
Сам сад уже не помнит человека
Который здесь следил, смотрел за всем.

Здесь рай для птиц животных насекомых.
В природе всё по кругу жизнь и смерть.
И пусть не так как мы всегда хотели.
Весной он расцветает лучше всех.

Плоды уже никто не собирает.
Дорожки заросли тропинок нет.
Но он цветёт всегда, благоухает.
Красивый сад ещё будет сто лет.


Рецензии