Лето - это сладкая пора
•••
Лето - это сладкая пора!...
Медоносных трав опять цветение.
Красками природы наслаждение
Лето - это томная жара...
•
Плавятся на солнце грусть и страхи,
Сердце согревается в лучах.
Улетают беды словно птахи,
Растворяясь в белых облаках.
•
Мы с тобою в жаркой, летней неге
Позабудем обо всех заботах.
Остановим жизнь в привычном беге.
И отложим хлопоты, работы...
•
Лето это время расслабляться -
Отдыхать от долгой зимней стужи.
Это время заново влюбляться,
Принимать того, кто сердцу нужен.
•
Полной грудью пить нектар цветочный.
Радоваться ярким, сочным краскам.
Предаваться праздности безбожной,
Отдаваться тёплым ветра ласкам.
•
Бегать босиком под летним ливнем.
Подставляя тёплым каплям лица
Радугу ловить в прозрачном небе
И загадывать, что лучшее случИтся!
•
Счастьем напиваться до предела,
Не бояться осени похмелья...
Нужно летом Жить и наслаждаться
Радостью, ЛЮБОВЬЮ и весельем!!!
Я
17.08.2020
Автор
Анжелика Соболь
Свидетельство о публикации №123081706404