В пути высоком атмосферы...
Пылал огонь из направлений,
Куда лучи тянулись к верху,
Во все пределы во Вселенной.
Счастливый случай,
Нам представился,
Купаться в цвете
Тайн загадочных.
Где солнце в сказочном эфире,
Озолотило, всё что видно.
Такое время на рассвете,
Опережает все мгновения.
И золотились расстояния,
Земной поверхности прекрасной.
17.08.23
Свидетельство о публикации №123081706401