Ничего невозможного

Когда кажется - сбился с пути,
Когда опускаются сами руки,
Поднимайся и продолжай идти,
Это многим лучше любой  науки.

И когда в сердце прорвётся боль,
Небо затянется дымною поволокой,
Не отдай этим демонам весь контроль,
Выходи и иди вперёд дорогой широкой.

Когда слезы катятся по щекам - улыбайся.
И всегда, как бы не было сложно,
Главное, слышишь, борись, не сдавайся.
Ведь нет ничего, что тебе невозможно.


Рецензии