О любви

Больно. Больно.
От твоего безразличия мне голодно.
И на сердце тяжко.
И крылья сломаны.

Тревожно. Тревожно.
Счастье невозможно.
Где, мои милые и белые крылья?
В душу ударяет боль.

Я не Ангел больше.
Я - смертный грех и отверженное существо,
И душа наполнена скорбью и грехами.
Больно. Больно.

И тебя больше нет рядом со мной,
Печаль моя сильная и глубокая -
По тебе тоскует Ангел Падший твой.
И никуда не деться мне от слез.

Тревожно. Тревожно.
Больно. Больно.
Одиноко и безнадежно,
Но в сердце поселилась

Сильная любовь от Бога,
И милость Божья,
И мысли светлые о тебе,
О радости и о счастье..


Рецензии