Частушка У меня соседка Танька

У меня соседка Танька
Всё пытается худеть.
Говорит, чтоб выйти замуж
Надо срочно похудеть.

Я сказала ей Татьяна,
Лучше ты ума копи.
На худых, таких селёдок
Смотрят только дураки.


Рецензии