Кому-то... Время...

..Кому-то время летит...
А кому-то Время в кОму
 черепАшливо ползёт...
      ОхХх..,-
 кому-то Время и
    залетИт..!
ОхХх кому-то в кОму
    и заползёт
в постель или в сон...
    ОхХх
кому-то Время так
  заЛЕПИТ...
А ещё Время влетИт
 в кого, а с кем
  и взлетит !!
Но подожди, пиит
или пиИтки, подождите..,-
  без парашюта
ведь сложно в Жизни...


Рецензии