***

Понятно мне, но не тебе я объясняться не хочу. Прошёл восторг и мне уже, всё надоело, не шучу. Я не ищу с тобою встреч, скорее избегаю их, мне всё равно, что ты ещё ждёшь поцелуй, хочу без них. Я охладел к тебе совсем, а ты не видишь ничего. Любовь прошла, пора принять, не будет чувства моего.


Рецензии