Нет, просто невозможно
Вдыхая ароматы трав,
С тоскою в сердце, безнадежно,
Смотреть на призрачный закат.
Иль в сене, пахнувшем лугами,
Лежа в полночные часы,
Смотреть закрытыми глазами.
Пьянеть от утренней росы.
А просыпаясь с зорькой ранней,
Кошмары, сбросив вместе с сном,
Отправиться к старухе на гаданье,
Чтоб рассказала про потом.
И уходить, где небо с полем,
Сольются в линию одну,
Расставшись с серым, мрачным горем,
Искать того, что не найду.
Нырнув в пшеницу с головою,
Забыть на миг кто ты такой.
Смеяться. Издеваясь над собою,
Кричать в тоске, что мир иной.
Свидетельство о публикации №123081706337