Вопрос давно задать бы руководству,

Причём в нём два в одном - из неудо-
бных он, к тому ж до жути идиотский:
Когда стало понятно, что коалицию ор-

ганизуют Штаты, не проще ли было закрыть
Границы с Евросоюзом Украине, чтобы по-
ставщики ретивые своим же танкам лобызали

Гусеницы на военном аэродроме Жешува?*
Ещё скажите, что не додумались до этого!
Цитирует сегодня интернет имеющую право

К жизни точку зрения росдепутата из
Военных: России невозможно победить в
Ближайшем будущем Украину, -

В заблоке "наша авиация из-за поставок
Современных ПВО противнику", а дальше
Сам я знаю без него о разнице дистанций

Обстрела позиций наших натовским вооруже-
нием артиллерийским образца восьмидесятых!
Будем сдаваться Штатам или, таки ИСКАТЬ ВЫХОД?

Не надо, чтобы забывали генералов типа Суровикина!
За бизнесом военным многие другие о СТРАНЕ России,
Как-то подзабыли,.. а существование её в ОПАСНОСТИ!


     * Польша



                17.08.2023


Рецензии