Вымысел

Мой вымысел, где ты раньше
Был, плакал, любил, ласкал?
Ужели ты знал заранее,
Что всё, что будет - тоска?

И всё случилось как будто,
Но всю меня торопя,
В тот день, когда ранним утром
Я выдумала тебя.


Рецензии