Satan s Rise

Дзадзен is very Satan's Rise.
Печенюшечки мои!
Киви и Кавабата взломаны.
Кавабата не писатель.

Кавабата не выдерживает
Критики. Плеснуть! Огоньку...
Пусть бегают одни ёжики.
И бабки Ёжки. Дзадзен искривлён.

Rave и сосиски, которые
Так любит Радушка.
Это всё здорово, здорово, здорово!
Нас транслирует солнце.

Дзен - истина. Не истина
Дзен


Рецензии