Все близкие так далеко
Как хочешь, толкуй слова эти.
И холоден, холоден ветер,
А близкие так далеко!
И к звёздам лететь высоко,
Ах быть бы нам, быть бы нам вместе!
Как хочешь ты, пой эту песню,
Пусть жизнь тебе дастся легко.
Но близкие так далеко...
Свидетельство о публикации №123081706297