Частушка На курорте я с военным познакомилась, дру

На курорте я с военным
Познакомилась, друзья.
Он представился полковник
Я доверчива душа.

 Закрутили шуры-муры,
Утром встала, нет его.
Прихватил мою он сумку
В ней все деньги и билет.


Рецензии