Вот звездопады вроде пролетели и кое что
Правда Мы не видели!
Но!
ЗнаемЪ/ ЧуемЪ!
Какая то "****юлина" с фамилией как в "АССА" Козодоев или Козорезов
Решил что нужен Нам конфликт и увольненъе
Гибдд шников организовал, своей "шестёрке" поручил Нас запугать
Сказав, что будет хуже и страшней!
Ну что же!
Надо значит!
Залежались!
ВотьЪ!
Перо и Камень!
А может и другое Что!
Свидетельство о публикации №123081706272