Мы дети
Мы те, кто играл в закрытых комнатах,
У нас много лиц, но мы не проснулись
Вовремя и теперь в своих омутах,
«Мне ко второму», «я забыл тетрадь дома»
Дом — это там, где надо быть вечером,
Это там, где в комнате мой личный омут,
Где нужно делать, а делать нечего,
И не с кем и некогда, и сквозь пальцы
Утекают года моей юности,
Мы дети-сорняки, а не страдальцы,
И мы говорим об этом без скромности,
Мы хамы и хамки, мы «иди в свою комнату!»
Мы «в кого-то такие», мы вечно голодные,
Живем в этом мире сломанном, перевернутом,
И думаем, что сломаны мы... а мы просто ранились
о сердца
Холодные.
Свидетельство о публикации №123081706263