Безответная любовь

Ну что, я промокла под дождем.
Ты этого хотел? Ты этого хотел?!
Отправляя меня равнодушием на расстрел.
Ну что ж, окей, идем вдвоем...

Пусть этот дождь казнит нас -
Сердце порежет летними каплями,
Для тебя - нежными любящими Анями.
Я влюбилась в жизни только раз!

Сидишь в углу, как мышь загнанная кошкой!
Сиди, сиди, сиди, сиди потише.
Кота не сломают серые тупые мыши,
А я пока посижу с дождем у окошка...


Рецензии