***

Я собой не управляю, только в рот к тебе гляжу. Где отныне я не знаю, что со мной потом решу. Так приятно подчиняться, с пустотою в голове. Так приятно расслабляться, как лежать в густой траве. Надо мною звёзд вращенье, хорошо, как никогда. Будут приняты решенья,мне неважно: что, когда. Я за крепкою спиною, с грудью пятый аж размер. Счастлив в радужном угаре, забываю, что мир сер.


Рецензии