Легенда о любви

Зори ясные,леса дикие,
Реки горной извилистой рёв,
Слова шёпотом,слова тихие,
Домой с неба журавлиный зов.

Любовь меткая,любовь тучею,
Так она теперь в сердце горит!
Любовь меткая, любовь жгучая,
Никогда,никогда не сгорит!

Как любили тогда, он и она,
Под запретом обеих семей,
Как бежали они, он и она,
С чувством, что было сильней.

Как просили они древних богов,
Духов предков в горном краю,
Сохранить их любовь,сохранить ту любовь,
И дать им силу свою…

И взяли их духи, в вечные земли,
Открыли тот мир, где живут,
И видели это враждебные семьи,
Избавились от вражды пут…

И две их деревни стали одною,
И радость вернулась в их дом,
Переплетённые одною судьбою,
Всё было как-будто сон…

Зори ясные,леса дикие,
Реки горной извилистой рёв,
Слова шёпотом,слова тихие,
Домой с неба журавлиный зов.

Любовь меткая,любовь тучею,
Так она теперь в сердце горит!
Любовь меткая, любовь жгучая,
Никогда,никогда не сгорит


Рецензии