Периодически теряю голову Годами собираюсь сам с с

Периодически теряю голову
Годами собираюсь сам с собой
Подобен камню, стали, олову
Огню и пустоте над головой

В которой Бога нет, молчит
Не реагирует на просьбы
Где кто-то вместо Бога говорит
Упрашивая на хотя бы, хоть бы...

Однако жив ещё пока
Тружусь не глядя на, на всех
На мятые мои бока
На призрачный и ожидаемый успех...


Рецензии