Влюблена
Значит, я влюблена.
Влюблена в небо, влюблена в море,
Влюблена в бездну,
Что в твоём горе.
Влюблена в мысли,
Что несутся быстро,
Влюблена в свет,
Что с тобой ввысь
Льётся фонтаном, извивается спиралью
Моей страсти, моего бессознательного.
Хочу слиться в союзе идей наших.
17.08.2023 г.
Берн, Швейцария
Свидетельство о публикации №123081706231