Новая судьба

Не плачется ни капельки
И даже не скучается
И от тебя душа моя
Зависеть отучается

Приоритеты заново
Расставлю как положено
Чтобы бы не жить по прежнему
Чтоб всё любовью сложено

Всё, что не видно - важное
С наружи всё вторичное
Забота о душе моей
Работа не привычная

Любовь и веру крепкую
Я сделаю фундаментом
Не символично - искренне
Без расписных орнаментов

Работа над ошибками
Коррекция характера
Чтоб мания величия
Не подползла украдкой

Сначала всё,  всё заново
Судьбы страница новая
Всевышним мне подарена
С любовью мне дарована


"Вся слава Богу"


Рецензии