Вечная Весть Каждого-Нас. 17. 08. 2023 г

     ВЕЧНАЯ  ВЕСТЬ  КАЖДОГО-НАС

Человек Есть Космос-Вселенная Есть:
в Храмах-Тел Галактики Атомов Вращаются –
Безпрерывная Изначальная Атума Весть.
Всё-и-Вся Внутри-и-Снаружи Вмещается.
Это Всё-и-Вся – Безпредельная Нас Душа-
иже-Дух-Всесознание-Свет-да-Любовь.
Безусловностью Вечной Она Хороша,
Воплощаясь в Тела из Материи Вновь.
Атлас Есть Акупунктурных Всех Точек-
Схемы Надей-Меридианов-Энергетических Тел.
У Вибрации Каждой Свой Персональный Почерк,
Как Первосоздатель-Единый Того Захотел.
Есть, конечно, Окно-или-Экран Души.
Смотрим Сны Мы на Нём Неспящим Сознанием,-
Когда Ощущение Тел Пропадает в Тиши,
Мы Гуляем Свободно Собой-Мирозданием.
Есть, конечно, и Атлас Анатомический
Биоплоти Храмов Человеческих Тел.
Но по Сути Он тоже Есть Атлас Космический.
Или Ты до Сих Пор Это Не Углядел?
Человек Есть Космос-Вселенная Есть.
Это – Коротко, Что Понять-Осознать Я Смог.
В Каждом-Нас-Едином Живёт Вечно Весть,
что Мы-Сущая Часть Единства по Имени Бог!
                17.08.2023 г.


 


Рецензии