Я устаю

Подтяжки зацепил на брюки,
В себя запрятал свой живот.
И выполнив все эти трюки,
Предстал перед вами,
Здесь я, вот.
Кому развод, кому женитьба,
От этого я устаю,
От этого по горло
Сыт я.
И мне теперь всё по-х...


Рецензии