Мистика заката. 02. 07. 2023
Ненасытен запах леса
После сытного дождя.
Солнца жаркого завеса
Отдохнёт от полымя.
Потухают ткани неба,
Загребая леса цвет.
Твари ночи на потребу
Бередят фантазий бред.
Отойдёт закат неспешный,
Забирая жара диск.
Сеять страх спешит приспешник
Тьмы загробной - василиск.
Свидетельство о публикации №123081706204